


Requirements
募集要項/選考フロー
募集要項
- 募集職種
-
ホテルマネジメント職
キッチン職
施設管理職 - 雇用形態
-
正社員
-
内々定までの
所要日数 -
2週間以内
- 選考方法
-
1次選考→ 最終選考
- 提出書類
-
履歴書
- 募集対象
-
- 理系大学院生
- 理系学部生
- 文系大学院生
- 文系学部生
- 短大生
- 専門学校生
- 既卒者
- 募集人数
-
51~100名
- 募集学部・学科
-
全学部・全学科
- 備考
-
従事すべき業務の変更の範囲
適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じることがあります
選考フロー
- ホテルマネジメント職
-
STEP.1エントリーSTEP.2会社説明会STEP.3一次選考STEP.4最終選考STEP.5内定
- キッチン職
-
STEP.1エントリーSTEP.2会社説明会&適性検査STEP.3オンライン選考STEP.4内定
- 施設管理職
-
STEP.1エントリーSTEP.2会社説明会&適性検査STEP.3オンライン選考STEP.4内定