Requirements

募集要項/選考フロー

募集要項

募集職種

ホテルマネジメント職
キッチン職
施設管理職

雇用形態

正社員

内々定までの
所要日数

2週間以内

選考方法

1次選考→ 最終選考

提出書類

履歴書

募集対象
  • 理系大学院生
  • 理系学部生
  • 文系大学院生
  • 文系学部生
  • 短大生
  • 専門学校生
  • 既卒者
募集人数

51~100名

募集学部・学科

全学部・全学科

備考

従事すべき業務の変更の範囲
適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じることがあります

選考フロー

ホテルマネジメント職
STEP.1エントリー
STEP.2会社説明会
STEP.3一次選考
STEP.4最終選考
STEP.5内定
キッチン職
STEP.1エントリー
STEP.2会社説明会&適性検査
STEP.3オンライン選考
STEP.4内定
施設管理職
STEP.1エントリー
STEP.2会社説明会&適性検査
STEP.3オンライン選考
STEP.4内定